Черты

Риг Йорги
На стекле, в плен захваченном инеем,
Смайлик выглянул, прямо из лета.
И ничей вроде он, и без имени,
...Или с именем.., только секретным..)

Полежав на диванчике с книжкой,
Что-то хмыкнул, к окну подошёл:
"Не бывает волшебного слишком!
Точка. Точка. Дуга... Хорошо!..)"

И сквозь тёплые линии эти
Каждый что-то увидит своё...
Кто-то Счастье и Чудо заметит..)
Кто-то, лишь поцарапанный лёд.

Улыбнитесь..) И, встав на носочки,
Дотянитесь до Сказки, мечты.
Разглядите всё это сквозь точки,
Волшебства узнавая черты.

(G Sh)