Святой источник

Владимир Федотов 10
 
    К святой воде я с жадностью приник,
    промыв глаза, увидел мир в небесном свете...
    в нём главным был - спасительный родник,
    где пили воду взрослые и дети...


    Неудержима страсть к живительной струе,
    она вселяла радость и надежду...
    прохладная вода дарила мне
    из детства, возвращаемую нежность...


    Казалось мне, что мир не безнадёжен,
    пока течёт вода, как чистая слеза,
    помогут мир спасти нам силы Божьи
    и влагою промытые глаза...

                июнь 2018г.