Куда не глянешь...

Владимир Пухов 2
Кого-то всё хотим мы удивить.
Чемпионаты и Олимпиады.
И норовим кого-то покорить.
Куда не глянешь-праздники,парады.
Со всех экранов что-то вновь нам врут.
О том,как  мы повысили удои.
Что верим в Бога и крепИм устои.
А сами,гады,тащат там и тут.
Реформа за реформой,нету сил
Следить за их круговоротом.
А губернатор снова что-то утащил,
А президент опять пообещал нам что-то.
А цены-Вверх!Бензин не укупить!
С трибуны вновь-Держитесь,денег нету!
Твою-то мать,ну разве  скучно жить,
Когда правители весёлые,с приветом.
Мечту о пенсии пора похоронить.
С улыбкою,она смешна по сути.
На эти деньги невозможно жить,
Лишь выживать,что страшно аж до жути.
Чего скулить,хотели колбасы...
Хотели секса-секс и получили.
Имеют нас,не одевай трусы,
Стань в позу,чтоб тебя любили.
И мы стоим и терпим их любовь.
Лапша с ушей свисает аж до пола.
А нас имеют каждодневно, вновь,
Смеясь,со злою силой дырокола.