Ценности

Риг Йорги
Все ценности связаны с Летом
Льняной самотканой тесёмкой.
С прозрачным и тихим рассветом -
Всё важное очень негромко...

Всё главное часто из тени
За нами следит, наблюдая.
С цветами счастливой сирени,
О шансах возможных гадая.

Всё светлое - без батареек.
Всё тёплое греет вокруг.
Всё вечное - нет, не стареет:
Как честность, порядочность, друг.

(G Sh)