Шифон

Еления Мэй
Платье ПО ветру
Легко развевалось.
Шифоновой волной
Оно изгибалось.
Плеч нежно
И мягко касалось.
Вокруг колен
Игриво клубилось.
Прозрачной волной
По рукам катилось.
Платье весело
Пело,смеялось
И со мною
Не расставалось!

         июнь 2018г.