Тугая рифма

Александр Гордя
Я не могу уснуть,
Пока не напишу тугую рифму,
Ведь, Муза жжет меня в постели изнутри.
Но напишу и вроде все в порядке,
Я словно с музою играю в прядки.
Она то гложет, то отпустит,
И шанса не упустит,
Чтобы  поиздеваться надо мной.
Хочу увидеть дивные виденья,
Что мне Морфей дает на ночь.
А Муза жжет и запрещает спать!
Ну как же с ней мне совладать?