В Кореи странной

Александр Гордя
В Кореи странной я бывал
И много дивного видал.
Я видел парусник красивый,
На волнах очень он игривый.
Похож на резвого коня,
Тот, что играет в чистом поле.
И был тот парусник заморский,
С Зеландии он с Новой, что ли!?
 Когда он к пирсу подошел,
Я к ним на палубу зашел.
Вдруг сердце чуть быстрей забилось,
И голова немного закружилась,
Адреналина в крови много.
Все потому, что здесь она:
Блондинка с серыми глазами,
И с очень сладкими губами,
А носик выточен атласно,
Фигура просто идеал,
Такой я в жизни не видал.
И может больше не увижу.
Влюбился сразу я в нее;
А к вечеру вино распили,
 Мы долго с ней не говорили,
Все мысли были об одном:
Быстрей в кровати очутиться
И под воздействием вина,
Дать волю чувствам и желаньям.
Ну вообщем, ночь была ништяк,
Вот только есть один косяк,
Расстались быстро мы с ней очень.
У ней там дома кто-то есть
И ждет быстрее от ней весть.
Она скучает по нему
И может даже очень любит.
Смирился я с разлукой этой,
Хотя и очень тяжело.
Хоть сфотаться успел на память!