Совпал День Везенья с твоим Днём Рожденья...

Циля Апатова
Совпал День Везенья
С твоим Днём Рожденья...
Праздник этот двойной
Всегда был моей мечтой...
Как видишь, мечты сбываются,
Пусть везёт тебе , Радость моя!
Пусть солнышко тебе улыбается
И исполнится  мечта твоя...
Будь, дочурочка, всегда здоровая!
Счастья, радости желаю я...
Пусть здоровая и счастливая,
Будет вся твоя прекрасная семья!

23 Ииня 2018г.Автор Циля Апатова