Случай в Раю во время ЧМ по футболу

Teacher
Удар ногой в ворота Рая
Петра растерянным застал...
-Вот же невежливость какая...
в сердцах апостол прошептал.
- Ты кто такой? Не знаешь чести?
Ты в робе с каторги сбежал?
-Простите, я - Лионель Месси...
-Ты?!  Kак в ворота-то попал?