поздравлялка др

Башинская Татьяна
И возвышенна, и глубинна,
аренцановна и луговинна,
голубина, когда не турбинна,
есть хорошая девочка Инна.
А сегодня она деньрожденна,
и надеюсь, не магазинна,
пусть же весело и обалденна
Инна будет весьма именинна!