Возврата к прошлому не будет!!!

Олег Никул
Собачим бредом нас вскормили , достоинство с глубин забрав ,
Господь отняв у массы разум , так за смиренность покарал .
Отсутствием мозгов у люда , весь морок можно объяснить ,
пустоголовых власть сумела , без опасений, притеснить .
Мы существуем в лучезарном , но параллельном  мире грёз ,
в реальном можем заблудиться и не найтись меж трех берез .
 Нам послаблений не дождаться , петля затянется сильней ,
 не видя выходов реальных  мы все становимся дурней .
 Возврата к прошлому не будет , тот паровоз ушёл, давно ,
 но люди свыклись - притерпелись и им на это всё равно !!!
                Никул