Привет, моё солнце!

Мирошниченко Юлия
Привет, моё солнце! Скучать по тебе
Давно уж привычное дело
И ждать скорый поезд что едет ко мне
С далёких, бескрайних причалов

Сидеть вместе рядом, тонуть в тех глазах
Где синее-синее небо
Где много любви и заботы, тепла
Так хочется быть вечно рядом.

И слушать твой голос, что стал мне родной
Хочу я всегда... даже ночью
И видеть улыбку твою и любовь
Так ценно мне очень и очень.

Гулять вместе рядом и пусть под  дождём
И пусть намокая до нитки
Согреет нас вместе с тобою любовь
Не нужны нам эти  накидки

Y°m 22 июня 2018