Детский мат

Риг Йорги
По жизни крепишься с улыбкой-нипочём.
Грызёшь июльскую оранжевую грушу.
А кто-то... вдруг открыл тебя ключом -
Не просто так, а в сердце прямо, в душу.

И как-то непривычно и чуднО;
Снег перестал шуршать на скатах крыши,
Оттаяло от инея окно,
...Так где-то, кто-то тебя знает, слышит...

И не важны здесь вычурные жесты,
Калейдоскоп надуманных цитат.
Ты знаешь - кто-то есть, и для кого-то есть ты.
Всё просто до смешного... - Детский мат..)

(G Sh)