Твои глаза - как лунный блеск ночной...

Станислав Скулков
                ***


                Любимой...




ТВОИ ГЛАЗА –
                как лунный блеск ночной,
Таинственный,
                но и такой желанный...
Не закрывай!
                Пожалуйста, открой! –
Я так хочу
                постичь их взгляд туманный...

Что мне они сулят –
                ТВОИ ГЛАЗА?
Трепещет в них
                и женственность и сила...
Что впереди –
                затишье иль гроза?
- Мне всё равно, -
                лишь только бы
                любила...



                1983-11-22.