Женские мечты 23-06-2018

Александр Раданов
 
Ты меня создай из мыслей света,
Запитай энергией любви.
Я приду улыбкою рассвета
Быть с тобой, как искренность мечты.

В том рассвете все твои желанья,
В том рассвете - чувства во плоти.
Буду женщиной всеобщего внимания...
Ты меня создай и ... Полюби!