Свадебное пожелание

Людмила Бабкина -Логвинова
Так было во все времена
И прошло через тысячу лет:
Создавала судьба имена,
Раскрывая счастливый билет!

Появлялась на свет вновь семья -
Все сомнения бурные прочь!
Прославляю в стихах своих я,
Её добрую, сильную мощь!

Предо мной стоит фея моя
Несравненной, ни с чем, красоты!
Доверяю судьбу её я -
Принцу девичьей, тайной мечты!

Путь Вам в жизнь большую лежит -
Уведёт молодец за собой...
Я желаю сто лет Вам прожить
Восхищаясь своею судьбой!

Преданность сохранить и любовь!
Пусть звучит радостно детский смех
И играет горячая кровь,
Чтобы не было, в жизни, помех!

И достатка, в ваш дом, чашу полную -
Я желаю от чистой души!
Пью вино за семью хлебосольную
И на счастье бросаю гроши!

Я, желаю здоровья при этом -
Береги, принц принцессу свою!
Не судите так строго поэта:
Скромность жизнь украшает мою...

Вот и всё, что могла - то сказала;
Поженились на радость вы - всем!
Поцелуя бы я пожелала,
Чтобы не было в жизни проблем!
                23.06.2018
 (Посвящаю  любимой внучке в день свадьбы!)