Пограничникам

Наталия Шилова
Пограничники стояли
                на защите рубежей.
Свои жизни отдавали
                сотни, тысячи парней.
Все за Родину сражались
                и за мир на всей земле.
Чтоб все люди мирно спали
                и фашизм исчез во мгле.

Так прошло уж много время
                с героической войны.
Пограничники ребята
                клятве все своей верны.
И сегодня, в наше время
                охраняют рубежи.
Нашей Родины солдаты,
                только сильные мужи.


28.05.2018 г.