В детстве раннем

Александр Гордя
Однажды, в самом детстве раннем,
Я повстречал любовь свою.
А было это в первый раз,
Как будто я нашел алмаз
Среди одежды и сырья.
Да, это было в первый раз,
Да, и тогда не знал других я.
Но с детства что-то зародилось,
Во мне навеки поселилась,
Та капля нежности и ласки,
Которая попала в глазки.
Я до сих пор ту каплю ощущаю!
Порой об этом забываю,
Но никогда не унываю.
Прочту сей стих разок другой
И все наладиться со мной.