В Косинуса-Мать!!!

Михаил Опилкин
Помню в школе я зубрил
Косинусы,тангенсы.
Думал уж не пригодятся
В жизни мне катангенсы.

Дальновидна была школа
Сйчас начал понимать.
Не зря знания вбивали
Расчёт пенсии чтоб знать.

Вот сижу и вычисляю
Что мне братцы вам сказать.
-Пенсия выходит блин такая!
Матерюсь аж в Косинуса-Мать!!!