Помнится весна, холодный воздух

Габриэль Джорджини
Помнится весна, холодный воздух.
Движение толпы людей, все мысли где-то дальние.
Еще не давно весной, мы говорили здрасти.
Прошел день, прошли мои дни дождей.
Бывало, дождь идет за мной, играет прямо в сердце.
Вдали от всег забот, забыли время жизнь.
Еще весной, бежали вдогонку поездов.
А на платформе, был виден силуэт.
Таинственное, усталость глаз, и так болезнено врезался взгляд.
В пальто, и резкие духи, ты в одиночестве стояв.
При взгляде, ты не спеша спускалась с лестницы.
Боязнь вновь, ощутить себя, весной еще пели птицы.
С дождями, слегкостью шли дни.