Кто может запретить любить?

Надежда Немальцева
Кто может запретить любить?
Кто запретит мне мною быть?
Ничто нельзя предотвратиь,
Кто запретит тепло дарить?

Любовь преград своих не знает,
Она внезапною бывает...
Законов нет ведь для неё-
Она передаёт своё...

Идёт уверенно и смело,
Ей по плечу любое дело!
На подвиг движется вперёд,
Те чувства вряд ли кто поймёт?!