К

Александр Гордя
В тот день, что я тебя увидел,
Запомнится на долго, точно.
Я погрузился в тишину
И слышал только голос твой.
Во время нашей первой встречи
Гласил свои пустые речи,
И так не смог тебе всего сказать.
Позволь мне часть того поведать?
На большее мне совесть не позволит.
Твой сладкий привкус нежных губ,
Твой запах рук, волос и кожи
На ароматы розы схожи
Дышать им хочется всегда.
Ты словно в грезы попадаешь,
Когда сей аромат вдыхаешь.
Твою прекрасную фигуру,
Увидеть все живет надежда,
Не скроет ни одна одежда.
Ну, это в степи я пошел,
Ведь, обещал не углубляться.
В те дни, что будни давят,
Спасают мысли о тебе.
Твои зеленые глаза
Дают надежду снам и думам,
В них я увидел ясный свет,
Который дал один ответ
На вечные вопросы счастья.
Все замирает каждый раз,
Когда я вижу этот взгляд.
Отодвигая прядь волос,
Которые чернее ночи,

Я ощущаю мягкость роз.
Конечно, знаю тебя мало,
Но вижу алую красу
Невооруженным своим взглядом.
Вселяя веру дней и лет,
Что тебя знаю от рожденья.
………………..

Тот каждый миг,
Что мы бываем рядом,
И ты меня сражаешь взглядом,
Запоминаю на века.