***

Брагин Александр
... Мы сами не знаем на что мы Способны
... Не ведаем Силы и Суть
...И движемся в этом Мире Огромном
... Словно живая Ртуть

...Мы все переносим какие-то Беды
...И верим опять в Чудеса
... Для нас очень важен Образ Победы
...Мы молим о том Небеса

...И что-то наверно мы делаем Тоже
... Лишь для того чтобы Жить
... Мурашки Ознобом снова по Коже
... Носятся во всю Прыть

... Куда-то шагаем,к чему-то Стремимся
... Хотим чтобы всё Хорошо
...То снова жируем,то снова Постимся
...И требуем что-то Ещё

...Над нами довлеет и Алчность и Скупость
...И мы у Фантазий в Плену
...В Душе глубоко прячем вновь свою Трусость
... Бравады ведём мы Игру

...И как ни прискорбно, вновь тонем в Болоте
...Простейших,житейских Схем
... Проложен наш Путь на Автопилоте
...В Кругу ограниченных Тем

... Любая Забота,Любая Работа
... Всего лишь по Сути Капкан
...А где-то внутри снова тлеет Охота
...И зреет коварный План

...Мы раненой Птицей с Небес Опадаем
...И бьёмся с Испугом об Твердь
...Не верим в Святое,на грешном Гадаем
...Глядь-за Порогом Смерть

...И что остаётся в Итоге Томленья
...Всего лишь пустые Дела
...И вновь проморгали мы Пик Упоенья
...Сожгли всю Судьбу до Тла

...Никто,никогда,до конца и не Знает
...Что там за Последней Чертой
...Душа,так устроено- не Умирает
... Сливается где-то с Мечтой...