Зеркала

Риг Йорги
Считая звёзды в морозный вечер,
Душа играла на саксофоне...
Смотрели в тёмное небо свечи
И скрипка пела на телефоне.

Не Страдивари, но где-то рядом.
Стирала грани, искала что-то...
Ведь в жизни в общем немного надо -
Чтоб понимал тебя просто кто-то.

Чтоб зеркала не ломали лица.
Какой уж есть, так и будь таким.
Чтоб продолжали нам сказки сниться
Среди метелей, снегов и зим..)

(G Sh)