Взгляд

Александр Гордя
Завидев взгляд твой, глазки, чудный носик
Немеет тело, дрожь приходит,
Как над саванной дождь проходит,
Тот долгожданный, что приносит жизнь.
Твой нежный взгляд, твои глаза
Когда ты смотришь на меня,
Я словно, таю от огня.
Внутри пылает пламя страсти
И тяжело с ним совладать.
Твой запах розы от волос до пяток,
Он словно огненной воды глоток
Сума сведет и опьянит любого.

Да ты умна, да у тебя есть опыт,
Но ты еще добра, красива и нежна.
И голос твой, как мягкий шепот
Пытается мяукать мне.
Ты грациозна и пластична,
Ступаешь плавно, эротично
Ну что тут скажешь – кошечка идет
И маленьких котят c собой несет.
Она их кормит, умывает,
Нежнее мамы не бывает.

Я глажу за ушком – и ты мурлычешь,
Я провожу по спинке – ты урчишь,
Смотрю в глаза – ты словно говоришь,
Хотя, уста твои в покое...
Твоя душа сильна, но ты не хочешь это видеть
Порой ты хочешь, чтобы это было ложью.
Ты никому не дашь себя обидеть,
А кто посмеет, будет награжден когтями.

Всего я рассказать не смею,
Так как понятия я не имею
О правде, что живет в тебе!