Не сдавайся!

Ольга Белоус 3
В сознании своём есть человек:
Раб ли, барин. Дюже долгожитель.
Будет так, как примите, решите...
Для души комфортнее бы, век!

Нас испытания по жизни ждут
От самого рождения до тризны:
Положенных, вдруг, денег не дадут
Законов нет-самоуправство нынче..

Но собственный твой взгляд важней
На значимость в своей судьбе
От мыслей внутренний заряд
И не внушать униженность себе.

Крутые жизни перемены-эволюция
Рождаемся в войну и в революцию.
Печалит"неудачное рождение себя"?
Брось!Судьбу благослови любя.

Не дай сломить единственную жизнь
Убийством добровольным воли духа
Новостями что твоего достигли слуха,
Бог есть!Его проси!Ему молись!

Сам береги себя,детей своих
Цени тебе подареную жизнь!
Переживи все сколько будет лих
Не сдавайся!Бог с тобой!Держись!