Капель

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Пришла весна, зачем не знаю,
Но хочется счастливой быть,
Со мной капель играет в прятки,
И хочется любимой быть,
Весна кружится со мной в танце,
А я хочу тебя любить,
Твои глаза сверкают счастьем,
Я не могу тебя забыть.