Холст

Риг Йорги
Жизнь бывает как холст нарисованный с тщанием кем-то -
И никак не поймёшь, пока носом не ткнёшься в него.
Как застывшая в пыльном проекторе старая хрупкая лента,
Как немой горизонт растворившийся между снегов.

Надо чаще границы свои раздвигать от себя - лучше к звёздам!
И хранить в мире цифры магнитные ретро-кассеты!
Рисовать своё счастье! Да даже по инею - просто!
Потому что за каждым замёрзшим стеклом улыбается Лето..)

(G Sh)