Да я видела твоих демонов

Анжелика Лири
Да я видела твоих демонов они действительно существуют.
Здесь уже не помогут простые лекари, я не робщу и не кличу в суе.
Сердце тихо обливается кровью, до чего ж ты была прекрасна.
Со своими высокими скулами и черной гривой невероятной.


У тебя божественный голос, в своём деле ты талантливо безупречна.
Только зря ставишь на волшебное действие алкоголя и гордыню переходящую в сумашествие.
Ты ещё молода и не знаешь многого, попалась в его цепкие, виртуозные лапы.
Да он мастер, учитель, гений, н
Но   порабощен гордыней, виной и славой.


У него множество имён, также как инструментов, он тебя выпивает, жует, смакует.
Кто-то зовет его Мифистофелем,Сатаной а кто-то исчадием-батюшкой  Люцифером.
Это обманная сторона полуночи, окрапленная  слюной  его неизведанная сторона Невского.
Это все не осуществившиеся амбиции и твоя высота, глубоко по воле его просевшая.

Ах моя дорогая девочка,
ты как фишку себя на стол игровой кидаешь,
Ты похоже уже никогда не узнаешь как прекрасен собой Эдем.
Посмотри как холодеют мои ладони, жар объятий твоих пустыня...
Подавили, растоптали твою галактику,
Прямо не продохнуть,
всё усыпано звездной пылью.


Предрекала себе роль главной и роковой, но остаёшься лишь тенью второго плана.
В этой жизни распорядиться своей судьбой лишь единицам хватает понимания и  запала.
На его небольшом Олимпе, где миссией он восседает ты восходишь  звездой Давида и тихонечко угасаешь.

Он тебя  конечно же слушал, лобызал и бальзамом жаждал,
Он до дна твою душу выпьет, но ты даже этого не узнаешь.


Жаль становиться путь твой маленькой тропкой.
Зарастает высокой дурман травою.
Мне на память останется как оберег твой голос,
Остальное как водится
разрешится по его воле.