От и до...

Виктор Козлов-Самарчанин
Беспорядочно жизнь не растрачивал.
Был смиренным и тихим всегда.
Грудь свою в драке я не выпячивал,
Только морды всё ж бил иногда.

Довелось мне годами горбатиться,
Специальность губила меня.
Но закончилась эта сумятица,
Жизнь влачу, никого не виня.

В бренном мире есть места достаточно,
Но придётся его покидать...
На Том Свете у душ жизнь загадочна.
Жаль, отсюда её не видать.

У экспертов есть разные мнения,
От индусов и до христиан.
Отношусь к ним с глубоким почтением,
Сомневаюсь… а вдруг всё обман?
- - -
23.6.2018