Цветы - родичи цыган

Владимир Акиндинович Быкадоров
Разноцветье в разнотравье ветром
Вычесало к ночи над рекой,
Уподобив на головке детской
Волосам под любящей рукой.

Небо отражается на глади,
Словно волны по небу бредут,-
Две цыганки к счастью не в накладе
Про любовь цыганскую поют

Цыгану - любимому барону...
И в ответ, гитару в руки взяв,
Убедил их: "Полюблю поровну
Сам в глаза вас да и за глаза".

А цветы склоняться перестали
И, наполнив ароматом ночь,
От избытка счастья засыпали
Абсолютно без студеных снов.

     (фото на Яндекс.Картинки)