Мужики

Григорий Айвазов
Все мужчины разные:
Здоровые, больные, заразные
Пьющие, или гулящие
Бездельники, или работящие
Не пьющие и не гулящие
Весёлые, или скорбящие
Надежные, или склизкие
Высокие, или низкие
Худые, или полноватые
Умные, или туповатые
Честные, или вороватые
Скромные, или нагловатые
Лысые, усатые, бородатые,
Гладкие, или волосатые
Шатены, брюнеты, блондины
Есть, к сожалению и..., скотины
Те, кто на женщину руку поднимет
В пьяном угаре зарплату отнимет
Дома сидит не имея работы
Всё потому, что искать не охота
Да и вообще он ведь главный в семье
Зад не поднимет. -И так всё на мне!
Нет, не хочу я про этих уродов
Этих хватает у разных народов
Хочется мне про нормальных писать
Тех, кому святы батяня и мать
Тех, кто любит жену и детей
И не ласкает в борделе б***ей
И в подворотне не пьет с алкашами
А со своею семьёй вечерами
С правильно выросшими руками,
Честью, совестью и  мозгами
Если потребуется то с кулаками
Тех, кого можно назвать мужиками
Сказ мой о них понятен и прост
Вы не подумайте - это не тост.
Мужики, желаю вам здоровья,
Умственного и физического!
Жизнь наполненную любовью!
Успеха вам демографического!
Желаю, чтобы сеяли добро,
А в старости добро чтоб пожинали!
И когда голову покроет серебро,
Любовь и нежность в вас не угасали!
Живите долго для семьи своей,
Для родственников, для друзей!
С собой несите позитив, удачу,
Чтоб счАстливо прожить!
А как иначе?))