Кто не верит в чудеса-сами посмотрите!

Надка Савчук
Кто не верит в чудеса-сами посмотрите,
Дивный крест явился нам прямо перед Истрой.
В этом городе простом под самой Москвою
Иерусалим стоит под названием "Новый"

На святую землю мы всей душой стремились,
А надоблачным крестом нас благословили.
Видно так Господь решил,чтобы в этом месте
Каждый крестный путь свершил с замираньем в сердце.

Будем в памяти хранить славное виденье,
Господа благодарить за все непременно!
Дивный крест явился нам прямо перед Истрой,
Кто не верит в чудеса - сами посмотрите.