Мечты

Алаева
Повзрослела, уже мечтаю о другом
Уже в цене уют и дом,
Комфорт, тепло, любовь, надежда,
А что мечты? Там все как прежде.
Проходит день, неделя, год
Мечты, мечты, а что нас ждёт?
Лететь на пламя? Не хочу,
Жизнь с чистого листа начну.
Уже не будет все как прежде
В цене теперь любовь и нежность,
Чтобы за мужем, за стеной,
Забота, радость и покой.
Чтоб счастье в дом, чтобы на веки
Любимой быть и рядом детки,
Люблю кричать, чтоб без утайки,
Чтоб рядом ты, ласкаешь взглядом.
Мечты, мечты, а ведь и правда
Мечта сбылась, по жизни рядом
Такой любимый и родной
Навеки мой, ты только мой.