Из-под зонта, одним прищуренным глазком...

Но Ив
22062018 2409

 
   Я заменил суставы старого зонта
   И спицы обтянул спецтканью:
 
   Теперь ни сера, ни смола, ни кислота...
 
 
   Из-под зонта, одним прищуренным глазком -
   Лот смотрит из окопа за холмом,
   Как мы идем на малой высоте сплоченным строем на Содом
 
   От Солнца, что встает над мглистым горизонтом