Между строк

Риг Йорги
Столкнулись бы казалось краем, жестом,
Судьба же улыбнулась за углом...
Она сама нам выбирала это место,
А мы считали просто повезло.

В блокнотике своём, пометив что-то,
В написанном рассказе между строк,
Разок ещё взглянула, буркнув: "ТО-то",
Поставила в плей-лист тяжёлый рок.

Взглянула в отражение витрины,
Поправила наушники в ушах.
С достоинством Второй Екатерины,
Откинув прядь витую: "Хороша!..)"

(G Sh)