фантазерка

Мил Аш
Хочешь, подарю тебе окно
с распахнутой настежь створкой.
Поддержка ветра, тонус моря и травы войдет в него.
Я фантазерка.

Могу тебе дарить тепло
и трепет, чтоб не обожгло.
Чтобы мечталось и сбылось,
не отцветалось.

Размах мечты, и сердца тон,
и настроения фасон.