Просто мысль

Ого Неон
От собственных
Эмоций
Словами
Произносимыми
По коже
Осознания
Мурашки
Как поэзия
Может
Возносить
Высоко-духовно
Личностный
Разум
Мир чувств
Другим
Измерением
Где слог
Ударением
Пульс
Сердца
В разрыв
Изменения
Жизни
С любовью
Ко всем
Страждующего
Крик
Души
Ультразвуком
Волновая
Мистерия
Для Господа
Заповедью
На службе
И злость
С ненавистью
Интеллектуально
Чужды
Добро
Глаболизмом
Нейронно
Несомое
Мозгом
И всем
Телом
Хайпово
Реактивно
В отрыве
Когда
Чья-то ДУША
Твоей реакции
Мышления
Резонансно
Завторит...
ОгО