Шарашит - то мороз, то зной

Юрий Кутенин Книги
Шарашит - то мороз, то зной.
Посередине точно Норма.
Такая жизнь как - фильма-порно.
Все - "порево" и "геморрой".

Шарашит - пот пошел в ручьи.
Ручьи текут в глубоки реки.
Не Сапиенсы - просто Чеки -
мы на Планеточке - ничьи.

Великий! Отзовись! Взгляни!
Дай "золотую середину"!
Увы и небо корчит мину.
От леса мы оставим - пни.


На фото я читаю стихи
из "Книги Добрых Слов".