Привиделось мне.. , или приснилось

Ирина Сидорова 3
Привиделось мне..,или
 приснилось:
То,что было когда-то,вернулось
назад.
Воротилось назад все,
воротилось..,
Я увидела дом наш и старый сад.
Услышала близких людей голоса,
Забрали которых давно небеса.
Которых уже давным-давно нет..,
Будто бы не было всех этих лет.
Лет,что с поры той промчались,
промчались,
Пролетели они,ушли в никуда.
В воспоминаниях только
остались
И не вернутся уже никогда.