Живи

Елена Наамова
Мотай мои нервы в клубочек,
Свяжу тебе шапку потом.
Люби меня, сколько захочешь!
Я стану спиной и плечом.
От бед и невзгод тебя спрячу,
Закрою от боли и бурь.
В любви невозможно иначе,
Ты только бровей не хмурь…
Я стану крылами надежды
И светлой печалью твоей.
Со мной всё не будет, как прежде
На краешке прожитых дней.
И, если однажды не станет,
Меня, как меня ни зови,
Я ветром, дождём и цветами
Останусь, ты только живи.

2016г.