***

Андрей Гудзенко
Восходит солнце. Мы вступаем в день.
Каким он будет? Мы о том не знаем.
Глядим в рассвет и глазки закрываем.
И всё короче под ногами тень.

Быть может праздник будет на душе.
А может тучи, дождь, раскаты грома.
Всё это нам давно уже знакомо.
Но что на сердце - ведомо уже.

То в нашей власти подарить любовь.
Своей улыбкой и хорошим настроением.
И будет все цветущим и весенним.
Захочется, чтоб повторился вновь

Тот день.
Он прожит не напрасно.
Ведь мир становится хоть чуточку прекрасней.
От сердца нашего.
Мы создаём его....