Так я к Тебе стремлюсь

Евгений Петрович Свидченко
Я погружаюсь в сон.
Там, на глубинах сна,
Песни поют в унисон
Лель и его Весна.

И улетаю вглубь
Космоса пустоты.
Ты меня приголубь,
Повороти из мечты.

Или я провалюсь
Туда, где нирваны свет...
Так я к Тебе стремлюсь –
В лазоревый нежный цвет!

29 мая 2018