Берег левый-берег -правый?

Кривошеева Раиса
Сегодня не пишу стихов.
Нет ни единого порыва.
Нет слов,которые пришли.
Вот в чем загадка?
Хоть и Душа свободна-без оков.
Но нету слов-нет просто нужных слов.

Наверно все уже сказала?
Наверно больше в этом смысла нет?
Стою опять на переправе.
И снова выбираю путь!
Пойти налево-все вокруг несется.
Там жизнь за год можно прожить.
Пойти направо-здесь тишина такая!
Здесь точно невозможно жить.

Пойду я прямо-это верная дорога.
Только вперед и не сбавляя ход.
ВОТ переправа
Есть берег левый.
Есть берег правый.
Но я пойду -ВПЕРЕД!
Любовь! ОНА ВО МНЕ ЖИВЕТ!