С неба звёздочка упала и погасла до земли

Стрелец 3
С неба звёздочка упала и погасла до земли.
Мы с тобою обнимались, задыхались от любви.
Небо нежное такое, сколько звёзд их нам не счесть.
Ты моя со мной родная,моя гордость, моя честь.