о тебе...

Александр Гордя
Ценю я каждую секунду,
С тобой что рядом провожу.
И рифма в голову идет,
Когда я на тебя гляжу.
Ты сердце наполняешь страстью,
Той, что живет во мне.
Своей красой ты затмеваешь виды,
Которые мы наблюдаем с гор.
И гордо устремляешь ты свой взор,
На жизненные мелкие обиды.