Чудеса

Риг Йорги
В любви и счастье правил нет - всё просто, по наитию
И занавески не нужны, распахнуты все двери.
Билеты счастья доедают сразу, по прибытию,
Чтоб улыбнуться лишний раз, не ради суеверий..)

Часы песочные лежат, напополам разделены
И каждый можете их поднять, когда решит уйти.
Вот только собраны в одну все главные артерии
И также сходятся в один все прежние пути.
 
В ладонях хитро сплетены две линии в одну,
Другие ветками вокруг красивыми расходятся.
Один тотчас потянет вверх, когда другой ко дну.
И чудеса охотнее в таких мирах заводятся..)

(G Sh)