во плоти,

Дед Ширай
  во плоти,
уже города перековали,
до 1945 были города Русов,
 стали (русские) вернее гусские
ещё чуть-чуть,Хазария во плоти
Тысячелетиями были города Русов
 станут российскими
 то-ест жидовскими,
дед