Память

Елена Наамова
Моя память устроена так,
Что я просто не помню порой,
Отчего это друг стал мне враг,
Почему враг мой рядом со мной?
Я не помню ни зла, ни обид,
Ни случайно оброненных фраз.
Голова у меня не болит,
И я счастлива здесь и сейчас!
У меня две руки, две ноги,
Уши, нос и большие глаза.
Если враг ты мне, лучше беги,
Не пытаясь чего-то сказать.
Через время увидимся вновь
И ты снова мне бросишь «привет».
А я помнить не буду ту боль,
И опять улыбнусь в ответ.

2016г.