Прости, любовь

Александр Марусев
Прости, любовь к тебе - моя болезнь,
Я отболел тобой, прости!
Лазурный слой небес облез,
К тебе засыпав мне пути.

Прости! Мы очужели и весьма…
Нам заслонили всё дела!
Прости! Мы и не видели - тесьма
Зари замёрзла, отцвела...

Прости! Чтоб взгляды встретились  в любви,
Не можем даже глаз поднять.
Прости! Отпели наши соловьи.
И надоела вся родня.

Прости! Поможет, видно только Бог,
Его прошу… И ты проси…
Прости! Чтоб нашим душам он помог.
 Прости! Прости! Прости! Прости!